«Элит Интерьеры»
это качественная, удобная,
надежная и красивая
мебель и аксессуары.

На страницах сайта
проиллюстированы наши возможности:
стеллажи,
библиотеки,
порталы для электрических каминов.
Настроение дома создается стилем и качеством мебели, цветовой гаммой, сочетанием деталей. Это classic, modern, art, hi-tech и Ваша фантазия.
 
 ГЛАВНАЯ 
 ОЧАГИ 
 ПОРТАЛЫ 
 ПОРТАЛЫ ПОД ШИРОКИЕ ОЧАГИ 
 ПОРТАЛЫ НА ЗАКАЗ 
 МЕБЕЛЬ ИЗ МДФ 
 МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА 
 ИНТЕРЬЕРЫ 
 ЦВЕТОВАЯ ГАММА 
 СТАТЬИ 
 КОНТАКТЫ 
 ПРАЙС 


СТАТЬИ



ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКАЗУ
МЕБЕЛИ и КАМИННЫХ ПОРТАЛОВ
по ТЕЛЕФОНУ
(495) 796 62 89

kamini@rambler.ru

ЮНИТЕКС: весеннее настроение - Весенний мебельный салон

   31-03-2006     ЮНИТЕКС: весеннее настроение - Весенний мебельный салон

Неудивительно, что новую выставку на Красной Пресне организаторы назвали именно <Весенним мебельным салоном>. Весна - отличное время для презентации компании и ее продукции.

ЮНИТЕКС поделился с участниками выставки своим весенним настроением: компания выступила со свой гостиничной и мягкой мебелью, различными мебельными и декоративными аксессуарами.

Первая Международная специализированная выставка <Весенний мебельный салон> прошла 21-25 марта в Экспоцентре на Красной Пресне. Основой выставочной экспозиции ЮНИТЕКС стал полностью оборудованный номер отеля: мебель <Ренессанс> (категории люкс), текстиль (шторы, покрывала, постельное белье и пр.), освещение, оформление. Словом, полностью укомплектованный, законченный прототип гостиничного номера. С подобными проектами ЮНИТЕКС уже неоднократно получал самые высокие оценки жюри и конкурсных комиссий различных выставок и смотров. Разумеется, организаторами <Весеннего мебельного салона> также было отмечено и высоко оценено комплексное оснащение гостиничного номера, выполненное специалистами ЮНИТЕКС.

Классический гостиничный интерьер был дополнен полукреслами <Мануэла>, мягкой мебелью <Панорама> и <Венеция>, стеллажами, журнальными столиками, словом, той мебелью, которая может быть важной и полезной в оснащении как собственно гостиничных номеров, так и других помещений отеля.

источник: http://www.unitex.ru/news/

Вернуться к списку новостей


Романтика нового тысячелетия
Господство технического прогресса, провозглашенное конструктивистами в архитектуре, внутреннем убранстве дома, да и во всех сферах жизни к концу XX века несколько потеряло свою привлекательность. Сказалось здесь и некоторое разочарование людей в бесконечных возможностях технического прогресса, все более очевидными становились и его негативные последствия. С другой стороны, стремительное развитие информационных технологий, их вторжение в повседневную жизнь повлекло за собой существенное изменение быта и жилых интерьеров.

Кровать для омоложения

Дизайн-студия из Лихтенштейна представила необычную кровать в форме яйца.

взято с www.mnogomebel.ru



Интерьер мечты

Интернет-конкурс «Интерьер мечты» объявила компания «Столплит».

взято с www.mnogomebel.ru



Красноярский эксклюзив
Красноярская компания «Алтэк» готовится к открытию мебельной фабрики.

взято с www.mnogomebel.ru


© 2006 Элит Интерьеры
Телефон: (495) 796 62 89
E-mail: kamini@rambler.ru,

Rambler's Top100
Элит интерьеры Камины,
электрокамины,
каминные топки